+7921-590-20-00
Комендантский проспект д.60 к 1
Завтраки
Овсяная каша с ягодами/на альтернативном молоке
Идеальный завтрак для тех, кто ценит свое время и заботится о здоровье. Этот продукт сочетает в себе превосходный вкус клубники и голубики, и питательные свойства овсянки. Овсяная каша является отличным источником клетчатки, белка и витаминов, которые помогут вам сохранить энергию на протяжении всего дня.
350/450
р.
Рисовая каша с манго
Нежная рисовая каша на молоке с сочными кусочками свежего манго – идеальный выбор для легкого начала дня.
350
р.
Блины
200
р.
Еще
Старты
Брускетта со страчателлой / томатами
Сыр страчателла в сочетании с вялеными и свежими томатами на хрустящей пшеничной чиабатте. Потрясающее сочетание сыра, томатов и зелени.
350
р.
Брускетта с камчатским крабом / томаты
На свежей чиабатте, сочное мясо камчатского краба великолепно сочетается со сливочным сыром, свежими томатами, рукколой, авокадо, микро зеленью, китайским майонезом и соусом чили чеснок. Роскошная закуска.
890
р.
Улитки по бургундски 6шт/12шт
Французское блюдо из улиток, под нежным чесночным маслом с зеленью. Мясо улиток на вкус похоже на мидии или запеченные устрицы. Мясо моллюсков полезно для человеческого организма. В нем содержится много витаминов, омега-3 жирных кислот, а также калий, фосфор, магний, натрий и кальций
850/1500
р.
Fish & chips
Рыба и картофель- блюдо британской кухни, представляющее собой рыбное филе в кляре, жаренное во фритюре и сервированное с бататом фри.
750
р.
Татаки из тунца
Татаки — Японский метод готовки, когда замаринованный в соевом соусе тунец быстро обжаривают на сильном огне и подается как горячая закуска с соусом на основе имбиря.
850
р.
Тартар из форели
Сначала тартар готовился именно из сырого мяса, а потом уже так стало называться любое блюдо из сырого мяса и сырой рыбы. Нежный тартар из форели со слегка пикантной остринкой в соусе, подается на подушке из гуаккамоле. 
800
р.
Пате из печени кролика
Пате-это блюдо французской кухни, название которого в русском языке превратилось во всем известный «паштет». Подается с кусочками хрустящей бриоши и брусничным соусом.
550
р.
Тартар из говядины
Тартар — это холодная закуска французской кухни, ее готовят из нарезанной кубиками говядины, соуса. В нашем рнесторанее ее подают на бриоши, украшая картофелем пай.
690
р.
Хрустящие креветки
Сочные креветки в кляре, подаются с соусом и долькой лайма.
750
р.
Цветная капуста с трюфельным понзу
Цветная капуста бланшируется и слегка обжаривается, внутри хрустящая, подается на подушке из соуса понзу (создан на основе соевого соуса с добавление цитруса. Соус придает блюдам свежий цитрусовый вкус и аромат.), украшается стружкой из тунца.
450
р.
Картофель фри / пармезаном / трюфельным соусом
Классический картофель фри, посыпанный итальянским пармезаном. Подаётся с грибным соусом с добавлением трюфельного масла.
390
р.
Еще
К вину
Еще
Салаты
Греческий
Греческий салат из помидоров, сладкого перца, огурцов, феты и маслин, заправленный оливковым маслом с солью, чёрным перцем, каперсами. Ключевым ингредиентом салата является фета — традиционный греческий сыр.
550
р.
Зеленый салат
Насладитесь хрустящим фриссе и нежным мини-шпинатом, которые дополняют друг друга как симфония текстур. Брокколи привносит нотку сытности, а спелое авокадо - кремовую роскошь. Свежие кабачки и огурцы добавляют прохлады и свежести, а оливки привносят соленый оттенок.
640
р.
Нисуаз
Благодаря своей свежести и легкости, салат Нисуаз является популярным блюдом и широко употребляется в качестве легкого обеда или ужина. Тунец-низкокалорийная рыба с высоким содержанием белка. Стручковая фасоль также богата белком. Яйцо пашот является неотъемлемой частью этого блюда. Его кремовая текстура сочетается с тунцом, придавая насыщенность. Шафрановый соус обогащает салат ароматикой, идеально подчеркивая остальные ингредиенты. 
690
р.
Цезарь с цыпленком
Классический итальянский салат с обжаренным куриным филе, салатом айсберг и ромейном, помидорами, заправленный соусом цезарь, посыпается пармезаном и гренками.
590
р.
Цезарь с креветками
Хрустящие листья салата айсберг, сочные томаты черри, тертый сыр пармезан и жареные креветки под нежным соусом Цезарь.
Легкий, в то же время питательный салат для любителей морепродуктов.
750
р.
More products
Супы
Том ям
Тайский кисло-острый суп с морепродуктами. Ароматный бульон, сваренный на основе курицы, кокосового молока и пасты том ям, в котором чувствуются свежие ноты лемонграсса и листа лайма. А сливочная нежность в сочетании со жгучим перцем чили придаёт супу неповторимую пикантность.
710
р.
Борщ с салом
Насладитесь насыщенным бордовым цветом бульона, полученным из сладкой свеклы. Морковь, картофель и капуста вносят разнообразие текстур и вкусов, создавая гармоничную симфонию. Говядина придает бульону сытность и глубину, а зеленый лук добавляет свежесть и аромат. Хрустящий бородинский хлеб служит идеальным дополнением, впитывая в себя наваристый бульон.
590
р.
More products
Горячие блюда
More products
Паста и ризотто
Ризотто с белыми грибами
790
р.
Ризотто с креветками / вяленые томаты
700
р.
More products
Гарниры и соусы
Картофельное пюре / трюфельное масло
790
р.
Рис Басмати
190
р.
More products
Десерты
Тирамису
450
р.
Мороженное ваниль/шоколад/клубника
150
р.
More products
Для детей
More products
* Instagram- экстремистская организация, запрещенная на территории РФ
Made on
Tilda